Это Любовь, Это Любовь... Песня

Галина Яловол 4
       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
             
                Г А Л И Н А    http://stihi.ru/2024/02/10/7947

   Уходит  ночь,  не  попрощавшись,
   и  "здравствуй"  нам  кричит  рассвет;
   а  я  н  знаю,  то ли  счастлив, --
   И  покупать  ли  мне  букет.

   А  утро  манит  делать  что - то:
   Любовь  капризная  всегда;
   боюсь  иного  поворота, --
   Хочу  услышать  только "Да".

   <**>  Это  Любовь, 
         это  Любовь --
         наша  смеётся;
         Счастье  из  снов,
         Счастье  из  снов, --
         Нам  улыбнётся.

   И  не  смотрю  в  её  глаза  я,
   их  цвет  я  знаю  наизусть;
   но  до  чего  ж  упряма  Зая, --
   Будит  пилить ...  да,  ну   и  пусть!

   Скажу  всему  помехой  дождик,
   и  Солнце  не  пришло  ещё;
   зато  тебе  купил  я  зонтик, --
   Тебя  люблю  я  горячо!

         <**>  Это  Любовь, 
         это  Любовь --
         наша  смеётся;
         Счастье  из  снов,
         Счастье  из  снов, --
         Нам  улыбнётся.
       
     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

   Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.