Дагомыс

Станислав Пенявский
А над морем чайки кружатся,
Своим криком Душу мне радуют.
Я увидел красу Дагомыса,
Дарит  море там щедро прохладу..
А у моря такая услада,
Воздух моря так чист и приятен.
Мне Душа говорит-Я так рада!
Голос этот мне очень понятен!

Припев:
Шум прибоя, крики чаек, воздух чистый как хрусталь
Море радость мне вручает-новой жизни календарь.

Приезжайте друзья в Дагомыс,
Насладитесь его красотою.
Воздух моря приятен и чист,
Покорит город Вас добротою.
Вдалеке горы просто до неба,
А вершины белеют от снега.
Кто ни разу в краю этом не был,
Приглашаю от чистого сердца.