Пусть сбудешься ты

Александр Сгадов
 
Пусть сбудешься ты Галатеей и Музою,
Безгрешная грешница в снах приходящая,
Великая, вечная, лунная музыка,
По волнам судеб   ранним утром скользящая.
Не веруя, верю в Любовь без сомнения,
В могучую силу реки обаяния.
Не может быть в чувствах двоих унижения,
А только иконе святой покаяние.

Пусть сбудешься сказкой почти не придуманной.
Неважно, что есть завершение повести.
Услышу, как ангел играется струнами,
Аккордами рвёт ритмы жизни без совести.
Продлись совершенная Муза дуэтная,
Не может быть счастья в тиши одиночества.
Улыбкой Мадонны ты утром приметная,
Любовь не иначе, как Ваше Высочество.

Пусть сбудешься ты в суете мироздания,
Река  сохранит в водопаде падения.
Как важен причал твоего ожидания,
Как важен встречающий  с сердцем биения.
Мы чувством живём, завершив, растворяемся,
Но что-то всегда остаётся хорошее.
Мы снам с поцелуем всегда удивляемся,
И так благодарны сбежавшему прошлому...