Немножечко спорта

Юрий Кутенин
Немножечко спорта
Нагревают ПЛАНЕТУ.
Мороз и Зима
Отступают.
Вы где то!

А мы в стадионах,
На дивных дорогах.
Готовимся
Бегать
И прыгать
Немного.

Златую медаль
ГТО получил.
Чтоб завтра
так жил.
Кто?
Да я старожил.

И ВРАЧ мне сказал.
Тake(возьми)
Спортивну ОДЕЖДУ.
И будешь
Летать и скакать.
КАК?
Как и прежде.

Приложение.


За успешное выполнение испытаний в 2019 г. Приказом Министра Спорта
присвоен именной ЗОЛОТОЙ знак отличия ГТО (удостоверение №АД399813).
gto.ru/files/uploads/documents/5e60b38c2403a.pdf268765. КУТЕНИН Юрий 19-770086428
Единственный среди 2,5 миллионов жителей ЮЗАО г.Москвы.
Принят в Русский Литературный Клуб давно.
Член Российского Союза Писателей (№ 11 )