Сколько разных дорог предстоит мне пройти...

Ольга Куренкова
Сколько разных дорог предстоит мне пройти,
А на них испытаний не счесть.
Но всему вопреки я продолжу идти,
Пока в сердце надежда есть.

Мне познать предстоит и тоску, и печаль,
И счастье на этом пути.
Впереди лишь туман, непроглядная даль,
Не дано знать, что ждет впереди.

Но пока в темном небе сияет звезда,
Я продолжу идти за мечтой.
Пусть проносятся мимо нещадно года,
Продолжаю свой путь земной.

Сколько разных дорог предстоит мне пройти,
А на них испытаний не счесть.
Но не важно, что ждет где-то там впереди,
Если в сердце надежда есть.