Хорош Китайский Новый Год

Юрий Кутенин
Хорош Китайский Новый Год.
Пельмени?
Просто обожаю.
Дракон КРАСИВ.
Спешит до Рая.
А я ПАШУ
Земля зовёт.

Мороз ОТСТУПИТ.
А пора.
ВЕСНЕ мы прокричим
УРРРРА!

Хорош Китайский Новый Год.
Где Буратино?
К нам гребет.