Вечер встречи в школе

Виноградова Светлана Анатольевна
Спасибо вам, выпускники! За приглашение на встречу ровно через 25 лет. Юбилейную, волнительную... Спасибо за добрую память, за ваш заливистый смех над общими шутками, за воспоминания... за цветы и шампанское с конфетами. Вы в наших сердцах - навсегда!

Встречаясь за партами снова
На вечере встречи, опять,
Как прежде, учителя слово
Ребята хотят понимать.

... Костёр из походов школьных...
Костёр впечатлений живых:
Эмоций мальчишек, девчонок,
И памятных дней школьных их!..

Хотят на минутку вернуться
В те школьные годы, когда
На переменках - смеются,
А на контрольной - "беда"...

Когда без подсказки так страшно -
Стоишь у доски и... молчишь...
И пишешь записки отважно
О чувствах, что в сердце хранишь...

... И встреча спустя через годы
За партой у школьной доски
Забыть заставляет невзгоды,
И снова лелеять мечты!
#изсобственного