У нас с тобою будущего нет

Дочь Великого Отца
У нас с тобою будущего нет
И время на машине не обгонишь
Уже не купишь в прошлое билет
И годы жизни вспять прожить не можешь

У нас с тобою разные пути
И лишь на миг пересеклись случайно
И даже слов мне больше не найти
Я не желаю душ наших слиянья

Но надо жить и каждому своё
Ведь будут ещё встречи и разлуки
Лишь подождать, придёт к тебе- твоё!
Любовь соединит сердца и ваши руки

У нас с тобою будущего нет
И как бы это было не печально
Храни тебя Господь от этих бед
Обречено всё это изначально!

             04.02.24