Пятнадцать F-15...

Бродский Владимир
Пятнадцать F-15.
Шестнадцать F-16.
Двадцать два F-22.
Тридцать пять F-35.

Изучает ли фан том
о самолёте Фантом?

Не спутай грозный Фантом
с обыкновенным фантом.
Занятно: один Фантом
управлялся инфантом.

Пилотирует Фантом ас
по фамилии Фантомас.

Ас – астре б.
Истре – истребитель.
А я – с треб.
Истребит ель
ястребитель.