Чтобы было незаметно горечи

Владимир Кушарев-Вода
Я от усталости
Выпил вина...
Чтобы было больше
Незаметно горечи...
Простого,
Не того ,что расправляет
Плечи...
Кто-то может
Гудеть  до дна и до
Ночи....
А я от того что нету
Мочи...
Где-то трепет
Остовы ветер
Весенний ...
Снова во мне не
Мольба о спасении. ..