Упасть в объятия снега...

Валентина Скарга
Как хочется упасть в объятья
пушистого белого снега.
И взоры свои устремить
 в бездонное звёздное небо.

Туда, откуда летят и летят
мириады звёздочек нежных.
Падают и безмолвно лежат
 на полях они белоснежных.

 2022 год.