Прогулка

Эмма Красник
Прогулка в парке, как всегда,
Я спокойна и мрачна.
День за днём идет сменяясь,
Пролетают дни играясь.
Жаль, что нет со мной тебя...
Иду, любуясь красотой,
Наслаждаюсь тишиной.
Вокруг не ведомо людей
И хочется идти быстрей,
Чтобы не было глупых идей.




P.s. Скажу честно, из меня не очень поэт. И стихи мои какие-то странные, они не имеют определенных тем. Когда пытаюсь что-то написать получаются рассуждения. Поэтому возможно буду их писать.