Палитра НАША

Юрий Кутенин
Палитра ВАША

Мне Нужна.
От ГОЛУБОГО просто таю.
Зеленый- лес
Его я знаю.
Картошка тоже
Нам ВАЖНА.
Картошку ем я по УТРАМ.
От Ней я чуточку упрям.
А РЫБУ дарит нам Нептун.
Лосось
Мой наполняет трюм.

Палитра ВАША

Мне Нужна.
О Женщины.
Где Басма? Хна???

Я?
Я давно уже
сЕДОЙ.
Но кресло скрипнуло-
НЕ НОЙ!