Посвящение Ольге К

Андрей Александрович Конюхов
В годовщину радостную эту
Появленья твоего на свет,
Я по-свойски, как поэт поэту,
Передать хочу тебе привет!

Нам, поэтам, в мире жить не просто,
И тебе в чудесный день весны
Я желаю творческого роста,
Тонких рифм и яркой новизны!

Чтобы вся родня и муж Серёжа,
Сослуживцы и твои друзья,
Твою ценность осознали тоже,
А то ж ведь не ценят ни …!

Твой талант, достойная моя,
Оценить способен только я!


30 мая 2020 г.