Фатум вещает о праведной любви

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Мой милый друг и муж, Александр!
Я люблю тебя сильней и нежнее,
Ты заговорил со мной честнее.
Соединение наших душ - меандр!

Появился первый цветной меандр,
Когда запустился план Ихтиандр,
Я в подводном мире жить готова,
Правда пучина жизни зовет снова!

Шептал мне ветер сегодня днем
Твои слова горячей пламенной любви,
Знай - я связана с водой и огнем,
Только ты достоин моей преданной любви.

Шепчи мой добрый и милый друг
Искренние слова праведной любви!
Я услышу тебя везде через стук
Сердца, на любом расстоянии живи.

Венчали нас Ангелы на небесах,
Голубые чаши света излили в нас,
Вода и эликсир смеха смыли страх,
Эфирный огонь смелостью будет час.

Любовь нас ждет на Земле обетованной,
Радость встречи и фатум многогранный 
Коснется ароматом примулы разноцветной
Наш союз любви в заветах одухотворенный!

 
 
Воскресение, 11.02.2024 год, 01:20 - 01:46 чч.

Россия, город Новосибирск.

Лина Хачиковна Усепян (Овсепян)