Жестокая жаба

Владимир Головин
  ( аллитерация )

Жаба жабала с жабёнком
Жадно жом из жбана,
Жрала жмыхи с жеребёнком,
Жёлуди жевала,
Жито жавкала животно,
Жутко жировала
И жерлянок желторотых
Жучила, сживала.