Имя

Владимир Ваулин 2
Нагота её была броской
Для меня, пацана ещё.
Папироску за папироской
Всё курила она, как чёрт.
Она тешилась надо мною,
Тем, что я её так хотел,
Ведь от возраста в её теле
Был довольно большой пробел.
Две повисшие её груди
Отражались лишь пустотой,
А я брал их, да будь, что будет
И сжимал их со всей тоской.
Мне хотелось ей сделать больно,
Боль свербила в душе моей
Только взор её был довольным,
Словно это было не с ней.
Улыбалась она игриво
И ложилась легко в кровать.
Так ей нравилось это диво
От восторга вперёд кончать.
Пока я продолжал трудиться
Она делала всё своё.
Мне ж хотелось скорей забыться,
Что я выбрал на зло её.
Не красивую, постаревшую,
В чьей улыбке хранилась тайна,
Ну, а я же, как потерпевший
Называл её нежно - Таней.
Сам не ведая почему,
Я в экстазе твердил то имя.
Мне понятное одному,
А она поправляла - Инна.
Я не слышал её поправку,
Но её это было право,
Как распущенной и развратной,
У неё была своя правда.
У неё своё было горе
При прощании я услышал.
Ну, прощай, навсегда Григорий,
Ничего бы у нас не вышло.
Но мне понравилось, ты старался,
Мне двенадцать раз стать любимой.
Если честно я растерялся.
Не своё я услышал имя.
Понял я, что в любовь я вторгся:
Неподсудную и чужую,
Я в любви первый раз обжёгся
Никогда не найду такую.