Неповторимая...

Александр Левашов 3
Меня уносит время в неведомую даль.
Его не остановишь во вселенной.
Я вижу,что старею. А вот ему не жаль,
Что буду в одиночестве, как пленный.

Но вечности не в силах любимую отнять -
Подарок мне судьбой преподнесённый.
Когда я встретил женщину. Ёкнуло опять.
И в сердце вспыхнул лучик озарённый.
 
Зажгла ты в моём сердце угасшую любовь.
Ты солнца лучик - тёплый и  желанный.
Ко мне вернулось счастье, и я, воскресший вновь,
Судьбу "нашел" в тот день наш долгожданный.

Любимая, с тобою рассветы нам встречать.
Закаты провожать нам в час вечерний.
По жизни так хочу я: и рядышком шагать,
И День рождения встречать в твой день осенний.