Страсть и страх

Альфард Волкодав
Моя весна была зловещим ураганом,
Пронзенным кое-где сверкающим лучом.
И танцевали, как в последний раз, над гранью,
Как будто было всё нам нипочём.

Душа, исполненная тёмных мыслей
Лишь затевала маленький переворот,
Но между нами все будто зависло,
Когда заткнула я твой грязный рот.

И поцелуй был тот таким уж пылким,
Вмиг усомнилась я во всех словах,
Так сильно от тебя тряслись поджилки,
Так сильно эти я хотела страсть и страх.