2463- Слова придут

Корнилова Ольга Викторовна
      "Вообще, самый лучший способ писать стихи - это позволять
       словам становиться туда, куда они хотят."
              (Винни-Пух)

Да, Винни-Пух, тебе лафа.
Тебе, что ре, что ми, что фа,
Какое слово ни скажи,
Какое слово б ни кружил.
.
А тут сидишь, слова везде,
А срифмовать - их нет нигде.
Они не ставятся в строку.
- Слова, вы где, ку-ку, ку-ку?
.
Сюжет частенько заодно -
Не хочет быть лояльным. Но,
Потом прильнет к моей душе,
Слова придут и - стих уже.

"Голоса"