пальцы в небо

Володя Жигадло
...попадает пальцем в небо,
восхищая нас, зевак,
аналитик. Чешем репы,
произносим:-Не дурак...

Не раскинуть ли колоды
карт? Подумать-погадать
время самое народу.
Надо же чего-то ждать.