Ты сам себе меня нарисовал

Дочь Великого Отца
Ты сам себе меня нарисовал
Обожествил, в душе увековечил
Мечтой обвёл пленительный овал
И стройный стан в мечтах очеловечил

Ты сам себе придумал это всё
И с лёгкостью ты в это же поверил
И запустилось жизни колесо
В твоих мечтах открыл ты в это двери

И кто встречался на твоём пути
Ты всех с успехом в эти рамки ставил
И если пламя было у свечи
То без огня её в душе оставил

И так ты шёл, круша всё на пути
Хотел лишь рабства и повиновенья
И от тебя мне легче лишь уйти
Храня огонь души от дуновенья

А ты живи, как знаешь и ищи
Лишь ту, кто жертвой стать захочет
А я любви хочу и тишины
Любимой быть, сменяя дни и ночи

              10.02.24