Пусто. пусто...

Гришечкина Нина
Пусто, пусто в этом мире без тебя,
Душа немеют... слово так затихло,               
Что мысленно молю:
            "Не покидай меня!"
"Я так тебя люблю"- шепчу я
                еле слышно.

           ***