Как жаль...

Гришечкина Нина
 
Все дни и ночи я скучаю
                по тебе,
Так хочется  побыть.....
        с тобой  наедине.
Мы бы лучшее припомнили
                с тобой,
Как жаль, ты далеко!
     Любимый мой! Родной!

            ***