Ночь в августе

Мой Сказочный Мир
В августе я выйду ночью в сад.
В траву лягу, руки широко раскину.
Буду я смотреть, как по небу летят
Звезды, что Творец решил на землю скинуть.

Катятся, как дождик по стеклу,
Яркие небесные создания.
Я ладонь подставлю, чтоб одну
Звёздочку поймать и загадать желание.