Не сталь

Екатерина Юрьевна Васильева
Счастье, ты близко бываешь,
Счастье любви, встреч, надежд.
Своим светом все озаряешь,
Но не бываешь и без потерь.

Ветром как голову вскружишь,
И держитесь, уносит все в даль.
Счастье, зачем меня будишь?
Я не крутая та сталь...
(10.02.2024 3:48)