Кошки умные во всем

Юрий Кутенин
Кошки умные во всем.
А меня?
стократ мудрее.
Я залез на Брига рею.
Вылезаю вниз(ручьем).

Джимми (Юнга)
Засмеялся.
Я? Без ужина остался.

Город виден ВПЕРЕДИ.
Ты
Мой сон
Не береди.
Еще парочку часов -
Отомкнут в тот порт засов.

Кошки умные во всем.
А меня? -
стократ мудрее.