Многие лета...

Светлана Орищенко
Здравствуй, февраль!
Ты сегодня морозный,
Снова меняешь свой
План грандиозный.
Скрипу добавил
Тропинкам вокруг,
Самый надёжный
И преданный друг.
Душка, красавчик,
Маг и стратег –
Зимнее чудо
С девизом «Успех»!
С солнцем, сугробами
И чистотой, нрав
Твой свирепый,
Увы, не простой.
Радуй же нас,
Продолжай удивлять,
Чтобы прощаясь,
Сумели сказать:
«Ждём через год
Твоего возвращенья,
Чтобы ты радовал
Божьи творенья»!

9 февраля 2024. 8:30.