Принесу тебе фиалки

Александр Левашов 3
Я принесу тебе фиалки.
Их на лугу нарву у речки.
Быть может искоркой зажжется?
Любовь ко мне в твоем сердечке.

  Припев

 Я принесу тебе фиалки
 И пожелаю много счастья.
 И чтобы в нашей личной жизни
 Была любовь, а не ненастье.
 Чтобы всегда мы были рядом
 Сердца друг другу согревали.
 Любовь и верность нежным взглядом
 В душе своей оберегали.

Хочу, чтоб вечер был чудесным,
И прочь невзгоды отступили.
И чтобы сон твой был прелестным,
А утром птички разбудили.

  Пр - в


Хочу, чтоб  солнце утром встало,
Чтоб глазки сонные проснулись.
В твоем окне лучом взыграло.
А ручки радости коснулись.

  Пр - в

А за окном порхали птички.
Так, щебетали спозаранку.
А все крикливые синички
В раз прекратили перебранку.

  Пр - в

И чтобы тучи разбежались,
Ты свежим утром любовалась.
А вся природа оживала,
И мы восходом наслаждались.

  Пр - в


© Copyright: Александр Л