Зимнее, морозное...

Мой Сказочный Мир
Дыханье замерзает на лету
И рассыпается на тысячи осколков.
Как пледом обернувшись, вся в снегу
Спит бриллиантами осыпанная ёлка.

Под чашей неба темно-голубой
Спит сладко город, освещенный фонарями.
И только вдаль по белой мостовой
Неспешно кот идёт со снежными усами...