Уже февраль и кончится зима

Дочь Великого Отца
Уже февраль и кончится зима
И до весны мы дни теперь считаем
Растает снег, а вместе с ним и тьма
И солнце яркое в окно моё сияет

И вот опять повеяло весной
Защебетали в небе снова птицы
И я иду и ты идёшь со мной
И это явь и мне уже не снится

Уже февраль и кончится зима
Пройдут метели, холод со снегами
И пусть от радости засветятся глаза
И будет то, чего уже не ждали..

Весной надеждой блещет горизонт
Мечты опять вернулись и ожили
А от дождя нас закрывает зонт
Ведь мы с тобою это заслужили

            10.02.24