твой голос ласкает мой слух

Артём Горденко
Твой голос ласкает мой слух,
Твои губы целуются нежно.
Твой характер захватывал дух,
В небеса уносил безмятежно.

Ты прекрасна, как в поле цветок,
Как рассвет на краю водопада.
Ты даёшь моей жизни глоток,
Ничего мне другого не надо.

Я тебя отнесу на руках,
Положу на постель откровений.
Мы с тобою вдвоём в облаках,
В мире ласки, любви, наслаждений.

03 февраля 2024 г.