Последняя строчка

Анатолий Широбоков
И в жизни и в стихотворении,
Пока не поставлена точка,
Имеет большое значение
Наша последняя  строчка.

Строку на бумаге напишем мы,
А может быть, зданьем  построим,
А  может быть, в  памятник впишется
Иль нотами в песню устроим.

И пусть наша жизнь продолжается,
Мы пишем за строчкою строчку.
Стараемся и ошибаемся,
Спешим, спотыкаясь на кочках.

Раз жизни финал не обжаловать,
То значит судьба в одиночку,
Нам делать красивыми каждые
В жизни последние строчки.