Суть

Никита Михайлович Щеголев
Суть заключается в том, чтобы плыть не по течению и не против,
А туда, куда тебе нужно.
Твой путь может быть душным,
Значит так суждено.

У каждого
Абсолютно свой путь.
Его не может быть дважды,
Нужно уловить эту суть.

Нужно не сбиваться
Со своего пути.
Ничему не поддаваться,
Воина в себе пробуди...