Прогнозов не делаем

Елена Кальсберг
   посв. Е. Шульман

Мы пророчествами не торгуем.
Исключительно в личных целях
Дислокацию пеленгуем,
Где запрятана панацея
От грядущего катаклизма,
Руководство: убить дракона.
А строительство коммунизма
Отложили на время оно.
И дальнейшие пустословы
Не расскажут, как там в дальнейшем,
Но решать будут новые Вовы,
А судачить дальнейшие гейши.