Благодарность за постановку

Небеска
В среду посчастливилось присутствовать на постановке " Оркестр Рождённый Блокадой" в ДУМ, а затем послушать выступление оркестра, в котором раньше играла, получила непередаваемые впечатления, от воспоминаний тех лет плакала, но это были слёзы счастья, что посчастливилось играть 8 лет в том оркестре, им.П.И.Смирнова, который создавали в дни блокады Ленинграда. Спектакль об истории создания оркестра во времена Ленинградской блокады был задуман и поставлен ДШИ им. И.О. Дунаевского при участии оркестра им. П.И. Смирнова. То как реябта-школьники показали в постановке те будни и старший состав показал первые выступления в частях РКА и госпиталях. Шедевр, надеюсь эту постановку будут и дальше показывать эти талантливые ребята и их коллеги. Большая им Благодарность за их труд!


Спасибо всем ребятам, что сыграли
На сцене, ту суровую тропу,
Ту выдержку, что тогда познали
Ребята, пережившие войну.
Блокады дни, те холод, голод всюду,
И рано осознали слово "Жизнь",
Спасибо, что так чётко показали,
Как трудно было в эти годы жить!
Спасибо Вам, и творческих успехов,
Ещё не раз услышать "Браво!", "Бис!",
И устремиться до победного салюта,
Достойно Вам диплом свой получить!"