Либидо

Александр Балуба
А женщине всегда легко простить
Все подлости и глупость и страдания,
Её ведь нелегко всегда забыть,
Красивое и тело и лобзания.
Но только не предательство и ложь,
Все женщины мужчинам в наказание.
И это только поздно ты поймёшь
Когда исчезнут к ним твои желания.