Трактат на смысол Бытия...

Николай Иванченков
То не от нас исходит с выше,
Мы лишь отчасти разбираем вкуса плод,
Что дал попробовать Всевышний,
Адаму с Евой,
Чрез Змея искусив отведать, запретный людям плод,
Наш Бог безлик и образ не имеет,
То что я видел это света луч,
Когда из тьмы выходит свет,
Являя образ тени тьмы на свете,
Не более того, сознанье движет всеми энергии иного измерения,
Их нам кто ниже не понять,
Не может разум сам себя принять,
Концов чтоб не сомкнуть,
А это Абсолюта путь,
Познать себя в себе уснуть,
Пустить по заданному кругу,
Природа движет всё по кругу,
И изменения внесёт,
Когда живое всё уснёт,
Перезапустит в новь программу,
И снова занова начнёт,
Так продолжение идёт,
Я с головы пишу не зная ,
Вся информация из вне,
Принять её осмыслив надо,
А так зачем она во мне,
Я медитировал на Дух,
И третий день, ни сна, покоя,
Я видел образ вихрей, бурь, энергий высших, нашла Душа покоя,
Теперь открыта и способна, информацию списать ей не составило труда,
Но что в ней толку , если не делится,
Так часто я пишу себе,
Чтоб над собой поржать,
Есть доля правды движет то, что ум и разум служат для того,
Чтоб осознание не тухло Духа через Душу самого...