Мыслеформа 116. Об энтропии

Чингисханыч
аркадий размышлял и понял
как энтропию сохранять -
лежать бездвижно и в пространство
тепла почти не выделять,
а если женщина за пятку
начнёт к уборке понуждать,
напомнить ей, что смерть вселенной
он не намерен приближать!


Спасибо Ирине Науменко за вдохновение!