Впечатление от видео

Бабка Инка
Своей ногой труднее управлять,
чем нацией огромною российской! -
Так, может, следует нам всем понять,
что надо пожалеть его и вычеркнуть
                из списка?
Я столько лет уже об этом говорю:
пускай подлечит ногу бедную свою...