***

Дмитрий Панков 5
Жжёт июльским зноем холод,   
Снег кружится над землёй,       
Пухом белым тополиным          
Пролетает надо мной.               

Снег хрустит ботинком старым   
Под спешащею ногой.               
Сойки спорят у кормушки      
Ненасытною гурьбой.            

Аромат зимы вдыхаем,      
Холод гонит всех в тепло.      
Весело гуляют дети,
Дружно катят снежный ком.

С крыш сосули как гирлянды,   
Дворник шаркает метлой.
Чувства пусть пылают в сердце,
Не уходят на покой.

Январь 2024 © Панков Д.А.