Пора

Александр Малыгин 5
Радостью заполнено пространство,
Дух очарования пленит.
Сердце к сердцу тянут узы братства,
Ласка душ в объятия манит.

Хочется перстами прикоснуться,
С нежностью обнять твоё плечо,
В неге замереть, потом очнуться,
Взглядом обменяться горячо.

Разве мы не созданы друг другу?
Наши чувства страстью же кипят.
Долго ли ещё ходить по кругу?
Свадебный пора одеть наряд.