Зимняя музыка

Ирина Гоношилина
         Наденьке Смирновой

Бог играет музыку свирельно
Моцарта, Чайковского, Шопена.
Ты рисуешь светлой акварелью
Тишину зимы. И драгоценно

Светятся беспечные снежинки,
Дым замерз на склоне небосвода.
И в глазах - от холода слезинки,
И в душе - надежда на свободу.

     Картина Надежды Смирновой