Семья

Александр Малыгин 5
Дано быть женщине подругой
Мужчине в помощь бытия,
Стать мамой, нежною супругой,
Бабулей в годах жития.

В семье она источник ласки,
Тепла, нетленный уголёк,
Цветочек аленький из сказки,
В конце туннеля светлячок.

Поставил мужа Бог главою,
Мужчина, это – Муж и Чин.
Его сердечко ретивое
Должно стучать: «Я, семьянин!»

«Отдам свой труд, таланты, силы,
Все без остатка для семьи»
Жене, чтоб чувства не остыли,
Поклон нижайший до земли.