Что хочет женщина?

Александр Малыгин 5
И создал Бог праматерь Еву,
Как плоть Адамова ребра.
В раю средь кущ явилась дева:
Соблазну, знать, пришла пора.

Смекнула Ева, что причина
Создать её совсем проста:
Соблазном мучить, чтоб мужчина
Познал любовь через уста.

Вкусил Адам из рук подруги
Запретный плод, лишился сна,
Изведал страсть: с тех пор супруги
Все знают, как она сильна.

Уж коли Бог задумал это,
Тогда здесь логика ясна:
Творец желает, но при этом,
Решает женщина сама.