Звезда Вега

Александр Малыгин 5
Созвездье Лиры – дивный свет,
Поэтов всех отрада,
Сияет Вега – в ней секрет
Победам и наградам.

Её кристально чистый свет
Пронзает сердце, душу.
Через миры, созвездий лет
От Лиры звуки слышу.

Настрой дарует ноты, стиль,
Привносит чары в строки,
Небесный свет – источник сил,
Морали, жизни сроки.

Ты с Лирой – символ торжества,
Итог блаженства, веры.
Любовь – добро, в ней божество,
И теплота без меры.