Всю правду

Марина Обрайен
Подумай обо мне светло
мои порывы гнева брось на ветер...
Пусть всё летит.Непокорённых взгляд
Мы словно дети...
И нам волшебство повезло.

С блуждающей улыбкой посмотри
украдкой
готова ли делиться Я тобой...
с любой из жён ?
Я  непокорное , я бурное , Я сладко..
Непредсказуемостью моей поражен.

И снова я включаюсь в этот механизм
Когда тебя мой милый
Острая нехватка!

11.02.2024