Лада

Александр Малыгин 5
Эпиграф:
«Хмуриться не надо, Лада»

Сколько женщин живёт, не согретых теплом,
Исходящим от сильного мужа,
Не встречая зарю, на лугах за селом,
Говоря, что он им и не нужен.

Столько сильных сердец, независимых душ
Ищут ласки влюблённого взгляда,
Переносят одни сотни, тысячи стуж,
Чтобы всё же услышать: «Лада!»