Мгновенья

Александр Малыгин 5
Я помню радости мгновенья
Очарований и мечты.
Когда мы в танце – нет сомненья:
Ты – «гений чистой красоты».

Под звуки вальса вдохновенно,
Мы в единении  скользим.
Я в паре с ангелом, наверно,
Улыбка, взгляд – неотразим.

Вокруг нас аура сияет,
Волшебный образ создаёт,
А зритель в зале замирает:
Его чарует наш полет.