Дивный сон

Виктория Силичева
Мне снится образ в луны сиянии,
Видны при свете лишь очертания.
Рукою нежно щеки коснулся,
Лишь силуэт чуть шелохнулся.

К нему  душа моя стремится,
Парить в ночи свободной птицей,
И уноситься всё выше в небо,
За грань,где быль живёт и небыль.

Хочу к мечте лишь прикоснуться,
Но сон уйдёт,боюсь проснуться.
Вдруг всё исчезнет,спустя мгновение,
Ночное чудное видение?

Побудь со мной ещё немного,
Мой гость небесного чертога,
Как можно дольше пусть длится чудо.
Тот дивный сон я не забуду.